Loading...
Política de Privacidad2018-07-06T11:03:59+00:00

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679, y en relación al tratamiento de sus datos personales, le informamos de lo siguiente:

RESPONSABLE

El responsable del tratamiento es ESTRUCTURAS METÁLICAS EMCASA, S.L.  Pol. Industrial “Les Pedreres” C/Primero de Mayo, 3 03610 PETRER (Alicante)

PRINCIPIOS DE PRIVACIDAD

Desde ESTRUCTURAS METÁLICAS EMCASA, S.L. nos comprometemos contigo a trabajar continuamente para garantizar la privacidad en el tratamiento de tus datos personales, y para ofrecerte en cada momento la información más completa y clara que podamos. Te animamos a leer detenidamente esta sección antes de facilitarnos tus datos personales.

Si eres menor de catorce años te rogamos que no nos facilites tus datos sin consentimiento de tus padres.

En este apartado te informamos de cómo tratamos los datos de las personas que tienen relación con nuestra organización. Empezando por nuestros principios:

– No solicitamos información personal, a no ser que sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.

– Nunca compartimos información personal con nadie, excepto para cumplir la ley, o contemos con tu autorización expresa.

– Nunca utilizaremos tus datos personales para finalidades distintas a las expresadas en la presente política de privacidad.

– Tus datos siempre serán tratados con un nivel de protección adecuado a la legislación en materia de protección de datos, y no los someteremos a decisiones automatizadas.

La presente política de privacidad la hemos redactado teniendo en cuenta las exigencias de la actual legislación de protección de datos:

– Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

– Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

– Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD).

Esta política de privacidad está redactada con fecha 28 de Junio de 2018.

Con motivo de la modificación de criterios de tratamiento, en aras de facilitar su comprensión o de adaptarla a la legalidad vigente, es posible que modifiquemos la presente política de privacidad. Actualizaremos la fecha de la misma, para que puedas comprobar su vigencia.

TRATAMIENTOS QUE REALIZAMOS

TRATAMIENTO DE CONTACTOS

Finalidad: Atender tus solicitudes, peticiones o consultas recibidas desde la web, mediante correo electrónico o telefónico. Dar respuesta a tu solicitud y hacer un seguimiento posterior.

Legitimación: Consentimiento del intereresado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros.

Periodo de conservación: Conservaremos tus datos durante durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se ha recabado y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

TRATAMIENTO DE CLIENTES

Finalidad: Gestionar las relaciones con los clientes, facturación y cobro. Envío de ofertas de productos/ servicios similares o complementarios de los que nos hayas comprado.

Legitimación: Relación contractual e interés legítimo.

Destinatarios: Tus datos serán comunicados a las Administraciones públicas competentes en los casos previstos en la legislación vigente, y con los fines que dicha legislación establezca. Sólo los comunicaremos a aquellos terceros si resultan imprescindibles para la prestación del servicio.

Periodo de conservación: Conservaremos tus datos por un tiempo indefinido una vez finalice el plazo obligatorio por ley, o hasta que solicites la cancelación de los mismos.

TRATAMIENTO DE MARKETING

Finalidad: Proporcionarte información de productos y servicios que consideremos que puedan ser de tu interés. En cada comunicación comercial tendrás la oportunidad de oponerte a este tratamiento dándote de baja.

Legitimación: Consentimiento del intereresado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros.

Periodo de conservación: Conservaremos tus datos durante un periodo indefinido. Los cancelaremos si lo solicitas, o si tras un cierto número de correos electrónicos, no realizas ninguna acción.

TRATAMIENTO DE RRHH

Finalidad: Valorar el curriculum vitae que nos facilites para considerarte en los procesos de selección de personal que podamos realizar.

Legitimación: Consentimiento del intereresado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros.

Periodo de conservación: Conservaremos tus datos durante un plazo no superior a 5 años.